メニュー
グリル コース
◆リベルテ・・・3,500円(ヒレ)<特選しまね和牛>
オードブル
【コース内容】
|
・前菜 |
| ・サラダ |
| ・海老ソテー |
| ・貝柱ソテー |
| ・ステーキ 〔70g〕 |
| ・白御飯 |
| ・汁 |
◆アンプルール・・・ 5,400円(ロース)/ 5,860円(ヒレ)<特選しまね和牛>
【コース内容】
| ・前菜 |
| ・サラダ |
| ・海老ソテー |
| ・貝柱ソテー |
| ・ステーキ〔80g〕 |
| ・ガーリックライス |
| ・汁 |
| ・デザート |
◆エガリテ・・・ 7,400円(ロース)/ 7,880円(ヒレ)<特選しまね和牛海鮮>
【コース内容】
| ・前菜 |
| ・サラダ |
| ・フォアグラ |
| ・貝柱のソテー |
| ・海老ソテー |
| ・ステーキ〔100g〕 |
| ・ガーリックライス |
| ・汁 |
| ・デザート |
◆フラテルニテ・・・ 10,200円(ロース)/ 11,000円(ヒレ)<特選しまね和牛海鮮>
ステーキ
【コース内容】
| ・前菜 |
| ・サラダ |
| ・フォアグラ |
| ・ロブスター |
| ・岩牡蠣(夏季のみ) |
| ・ステーキ〔120g〕 |
| ・ガーリックライス |
| ・汁 |
| ・デザート |
◆マリアンヌ・・・12,500円(ロース)/ 13,000円(ヒレ)<特選しまね和牛海鮮>
【コース内容】
| ・前菜 |
| ・サラダ |
| ・ロブスター |
| ・アワビ |
| ・フォアグラ |
| ・ステーキ〔120g〕 |
| ・ガーリックライス |
| ・汁 |
| ・デザート |
◆トリコロール・・・17,800円(ロース)/ 18,500円(ヒレ)<特選しまね和牛 特選海鮮>
海老(ロブスター)
- ※要予約 2名様より
- 【コース内容】
| ・前菜 |
| ・サラダ |
| ・活ロブスター |
| ・フォアグラ |
| ・アワビ |
| ・ステーキ〔120g〕 |
| ・ガーリックライス |
| ・汁 |
| ・デザート |
各コースステーキ10g up、 ヒレ500円、ロース430円
特選黒毛しまね和牛
Lunk A4~5
100g・100g
| ヒレ | ロース | |
| 5,000円 | 100g |
4,500円 |
| 6,000円 | 120g | 5,400円 |
| 7,500円 | 150g | 6,750円 |
| 9,000円 | 180g | 8,100円 |
| 10,000円 | 200g | 9,000円 |
しまね和牛ヒレ肉品薄の為在庫切れの折は県外産で対応させて頂きます。
アラカルト
ガーリックライス
| 前菜 | 450円 |
| チーズ盛り合わせ | 800円 |
| 貝柱のソテー | 600円 |
| 白いかのソテー | 1,200円~ |
| 島根県産あわび(100g) | 3,240円~ |
| 生ハム | 800円 |
| ロブスターのソテー | 2,200円 |
| 天使の海老のソテー | 600円 |
| 宍道湖産 しじみ汁 | 500円 |
| 季節の野菜サラダ | 650円 |
| ガーリックライス | 650円 |
| ガーリック バケット | 300円 |
| 仁多産こしひかり 白御飯、香物 | 380円 |
| フォアグラ | 2,000円 |
※アラカルト メニューは徐々に追加してまいります。 懐石 おもい川 寿司割烹 利久の料理も御用意いたしますので御用命下さい。
※ディナータイム 席料1人200円 サービス チャージ昼5%、夜10%頂きます。
金額は全て税金8%込の価格です。
2018/6/12改訂
